21 diciembre, 2023

Calidad microbiológica de harina de maíz refrigerada

2023-12-26T15:34:33-04:0012/21/2023|Categorías: Resumen Trabajo de Grado|Etiquetas: , , , , , , |

Datos generales del Trabajo Título del Trabajo:  Calidad microbiológica de harina de maíz refrigerada Autor: Laura Elizabeth Esquivel Franke Orientador:  Quim. Farm. Ciara Servían M Año de defensa de la tesis: 2023 Año de publicación:  2023 Para descargar el resumen haga clic en el siguiente Enlace.

10 septiembre, 2020

Calidad microbiológica de la leche

2020-10-09T10:14:20-04:0009/10/2020|Categorías: Conferencias|Etiquetas: , , , , , |

Calidad microbiológica de la leche Calidad de la leche. Cadena de producción. Contaminación de la leche. Patógenos de la leche. En un nuevo ciclo de conferencias webinar presentadas por la Unidad Pedagógica Hohenau, se ha presentado el webinar Calidad microbiológica de la leche, por la  Med. Vet. Gabriela Casarotto Daniel M. Sc., el día 09 de Setiembre de 2020 a las 18:00 hs. En este webinar se trataron temas sobre calidad de la leche, la cadena de producción, formas de contaminación de la leche, tipos de patógenos de la leche, entre otros. [...]

Ir a Arriba