Datos generales del Trabajo

  • Título del Trabajo:  Calidad microbiológica de harina de maíz refrigerada

  • Autor: Laura Elizabeth Esquivel Franke

  • Orientador:  Quim. Farm. Ciara Servían M

  • Año de defensa de la tesis: 2023

  • Año de publicación:  2023

Para descargar el resumen haga clic en el siguiente Enlace.

Noticias anteriores

15 julio, 2024

Diagnóstico, detección y monitoreo de enfermedades de cultivos intensivos y extensivos

07/15/2024|Etiquetas: , , , , |

Curso de Diagnóstico, detección y monitoreo de enfermedades de cultivos intensivos y extensivos En colaboración con Zoogen, se desarrolló con éxito el curso teórico - práctico “𝐃𝐢𝐚𝐠𝐧𝐨́𝐬𝐭𝐢𝐜𝐨, 𝐝𝐞𝐭𝐞𝐜𝐜𝐢𝐨́𝐧 [...]

Compartir esta Información!

Ir a Arriba