Exitoso seminario sobre «Seguridad e Inocuidad Alimentaria»

El evento contó con disertaciones de excelentes profesionales que abordaron temas referentes a micotoxinas en alimentos en Paraguay desde la perspectiva de la investigación, enfermedades transmitidas por alimentos y como prevenirlas – las normas alimentarias salvan vida, y seguridad e inocuidad alimentaria; retos y oportunidades para América Latina y el Caribe Rumbo a la Agenda 2030.

Esta actividad fue desarrollada en marco de la semana conmemorativa del Día Mundial del Medio Ambiente, que busca fomentar el cuidado de nuestros ecosistemas, adquiriendo hábitos más amigables con nuestro medio. Y del Día Mundial de la Inocuidad de los Alimentos, que tiene como objetivo sensibilizar a la población sobre la importancia de la prevención, detección y gestión de riesgos a través de la inocuidad alimentaria, promoviendo debates, soluciones y formas de mejorar la salud humana, el comercio, la agricultura y el desarrollo sostenible.

Esta actividad fue desarrollada en marco de la semana conmemorativa del Día Mundial del Medio Ambiente, que busca fomentar el cuidado de nuestros ecosistemas, adquiriendo hábitos más amigables con nuestro medio. Y del Día Mundial de la Inocuidad de los Alimentos, que tiene como objetivo sensibilizar a la población sobre la importancia de la prevención, detección y gestión de riesgos a través de la inocuidad alimentaria, promoviendo debates, soluciones y formas de mejorar la salud humana, el comercio, la agricultura y el desarrollo sostenible.

Agradecemos esta oportunidad de traer tan importante evento a nuestra casa de estudios.

Noticias anteriores

2023-06-30T13:23:51-04:0006/30/2023|Categorías: Noticias, Seminarios|Etiquetas: , , , , |

Compartir esta Información!

Ir a Arriba